Я капли по стеклу вожу рукой

Я капли по стеклу вожу рукой
Чудных узоров мир иной
Тебе послание пишу
На полотне из сладких снов
Пишу о том что дождь идет
Что лето кончится вот-вот
Что гром поспать мне не дает
Что прячет звезды небосвод
Еще я напишу тебе
Что счастье кроется в простом
В улыбках, взглядах и словах
Немножко – в кофе с молоком
В твоих глазах, в моих губах
В прогулках летних под луной
И в линиях что на руках
Связавших прочно нас с тобой


Рецензии