понимаешь

У меня по щекам дождь.
Не печалься по ерунде.
Ты кричал и бросало в дрожь
В этой будничной суете.

Ты во мне разбудил свет...
Ты во мне. Ты - моя вина.
Ты - мой праздничный человек,
Чтобы я не была одна.

Прижимаю тебя к груди,
И ты слышишь там сердца стук.


Знаешь, ты ведь совсем один.
Понимаешь,
тебя
не
спасут.


Рецензии