Я Вас понимаю...

Я Вас понимаю
И все Вам прощаю,
К чему оправданья
И есть ли в них толк.

Я жду с нетерпеньем
Случайных свиданий...
Им видно не время,
Не вышел им срок.

Как пешка одна,
А вокруг поле брани,
И мне в этой битве
Дан славный урок.

Ищи лишь глазами,
Люби лишь словами,
Живи лишь мечтами,
Коль ты не игрок.
 


Рецензии