Люди похожи на окна

Знаешь,люди похожи на окна
Одни открыты,другие - закрыты.
Душа у одних,как прозрачные стекла,
А у других - наглухо забита.

И смотрят они вперед
И на друг друга смотрят.
Но ,мне кажется ,редко кто
Смотрит в небо на звезды.


Рецензии