ск последний раз

Яркий цвет ненужных красок,
Тишина и боль внутри.
Все что было, стало вдруг напрасным,
Просто ей с тобой не по пути.

Ты не услышишь ее шаги,
И не подаришь на небе звезды.
Когда рукой их достать могли,
В душе надеясь, что все серьезно.

Ты не услышишь ее люблю,
Тебя не встретит ее улыбка.
Ты только скажешь,  благодарю,
Как жаль, что я для тебя ошибка.


Рецензии