Любящий тебя - рядом

Не поддавайся дикой боли,
Кто любит - тот не навредит,
Тот не обидет и укроет
Тебя, когда душа болит.

Открой глаза, на мир взгляни,
Он рядом, просто присмотрись.
Потратит много времени.
Ты снова скажешь: "Испарись"

А он всегда с тобой был рядом,
Он чувствовал твоё тепло.
И что он получил в награду?
Тебя хоть раз к нему влекло?

Ты не ищи по свету мачо,
Кто любит - он всегда внутри,
Он талисман - твоя удача,
Заботу и тепло дари.

Не ошибайтесь больше в людях,
Предавший раз - предаст в другой.
А если кто-то тебя любит,
Он навека будет с тобой


Рецензии