Уйти красиво

Однажды, я смогу уйти красиво,
Забыв, о всем, что вместе пережили.
И улыбнусь с ухмылкою, так мило.
Ну почему мы раньше друг о друге не забыли?

Ты знаешь, это важно так,
Когда теплом руки ты согревал мои ладони.
Надеялась, судьбы ты знак
А ты уехал, не сказав, в пустом вагоне.

Ты долго ехал, час, а может три,
А счастье в промежутках затерялось.
Меня из книги телефонной ты сотри
На счет тебя я сильно ошибалась.


Рецензии