Чувства

Раскрылись словно почки,
Вдохнули воздуха сполна,
Зазеленели как листочки,
Согрела бережно Весна.

Томились долгою зимою,
Искали к Солнцу выход,
Ночами бредили мечтою
Проснуться страстно, лихо.

Воспряли, будто без ума,
Букет эмоций ярких.
Настала вешняя пора,
Пора чувств жарких.


Рецензии