Про любовь

Я этой ранней весной,
еще не успел согреться,
жду проливных дождей.
Самолеты в груди моей,
то взлетают прямой стрелой,
то в крутом пике, разрывают мне сердце,
загораясь в твоем окне,
фейерверком ночных огней.

Ты прости за мои слова,
что остались в груди томиться
и застыли в чернилах ручек,
не расплакавшись на листках.
Я как будто их так берег,
чтоб однажды к тебе прислониться
и губами коснувшись губ,
все сказать
ничего не сказав.

Одной еще ранней весной,
закрывая оконные дверцы,
выдыхая холодный воздух,
тебе станет немного теплей.
Ведь там где-то, под синевой
на куски разорвалось сердце,
отражаясь в твоем окне,
фейерверком ночных огней.


Рецензии