Ну почему я так люблю тебя?

Я знаю,надо всё оставить в прошлом,
Я знаю,пора всё позабыть,
Я знаю...,виду себя порой я не серьёзно.
Я постараюсь о любви к тебе забыть...

Я часто задаю себе вопрос.
Ну почему я так люблю тебя?
Зачем так хочеться обнять?
В глаза взглянуть ,поцеловать.
Ведь всё равно мне не вернуть,тех юнных и счастливых лет.

Но иногда,а может даже часто.
Мне хочется к тебе бежать,лететь!
Я знаю это не серьёзно,
И останавливаю мысли ,чуть дыша.
Ну почему я так люблю... тебя?
 
Всегда мне было очень интересно,
Куда же приведёт меня любовь к тебе.
Теперь я знаю,и мне от этого не легче,
Ну почему,я так люблю... тебя?
 
Я знаю,любовь к тебе она безмерна.
Она живёт в моей душе,
Но ты не думай,мне не больно.
Лишь чуточку обидно за себя.

Тебе писать я буду очень редко,
Чтоб ты успел немного заскучать.
И всё же я люблю тебя безмерно,
Ты создан для меня и я люблю тебя. 



 


Рецензии