Люблю твой стан неповторимый

Люблю твой стан неповторимый,
Изгибы впадин и вершин,
Азарт, экстаз неукротимый,
И соблазнительность лощин.

Схожу с ума, в устах лаская
Покрытый влагою бутон,
На бедра стройные стекая
Под задыхающийся стон.

Глубин упругие объятья
Ни с чем на свете не сравнить!
Восторг чудесного зачатья
Всегда Желание хранит…


Рецензии