Ноты на проводах

Подарили ноты эти
Ласточки в кудрявом лете,
Разместившись днём на проводах.
Получилась песня эта
С дружеским от них приветом,
Без припева, правда вот, пока.

А припев совсем простой,
И споёт его любой
Человек зашедший к нам сюда.
Надо лишь ему здесь только
Посчитать и крикнуть сколько
Ласточек сидит на проводах.


Сергей Прилуцкий, 25.03.2013, Алатырь


Рецензии