Боль

Это вряд ли можно будет назвать стихотворением,
Скорее исповедь моей больной души,
Когда, обратившись к ангелам, за благословением,
Ты, уходя, свечу надежды потушил.
Я не успела раствориться в наших чувствах,
Я не смогла отдаться до конца,
Я так хотела жить тобой, казалось бы безумство..
Теперь звенят осколки разбитого сердца.
Я знаю, будет больно и отвыкать так сложно,
И отпустить смертельно наверное для меня,
Но глупости твоей простить уж невозможно,
Хотела видеть в тебе мужчину, мечту в душе храня.
Ты уходил, и я молчала,
Я высохну до дна, ты так и знай,
Судьбу за нашу встречу проклинала,
И не нужен мне теперь наш призрачный тот рай.
Шрам так болит, очередной,
А ты ведь обещал всё залечить,
Мой хороший, милый мой, родной,
За что же ты так бессердечно вдруг со мной?
Болью отзываются отголоски твоих фраз в груди,
Где сквозит кровоточащая рана,
А что там ждет в конце тоннеля, впереди?
Я никогда так не стремилась в даль тумана...
Я ни капельки не соврала, сказав, что люблю навечно,
Любовь до гроба пронесу и на небесах, всё бесконечно.
Я ненавижу тебя...хоть и продолжаю любить,
Лезвием колких слов по сердцу так лихо,
И остается всевышнего о смерти мне молить,
Хоть и боюсь умереть, но сделаю всё тихо.


Рецензии