Спасибо!

Спасибо родителям,
Что любят меня,
Что в жизни всегда помогают,
Без ихней любви не прожить мне и дня,
Пусть никогда не унывают!

Спасибо друзьям,
Что мозги мне вправляли,
Что не дали мне загрустить,
Своею, Вы, дружбой мне жизнь продливали,
И этого мне не забыть)


Рецензии