Принц под звездой золотой

Лучик мой света серебряный,
Принц под звездой золотой!
Смелый, немного застенчивый,
Самый на свете родной.

Всех ты спасаешь безропотно,
Шпагой фехтуешь легко.
Жить тебе весело-хлопотно
В мире, где я далеко.

За голубыми топазами
Скрылся любви океан.
Путь твой усыпан алмазами:
Сколько карат -столько стран.

В сказочной схватке с невестами
Выбор упрямо-прямой.
Между двумя королевствами
Замок стоит только мой.

И не принцессой, а женщиной
Любящей, нежной, земной.
Буду женою повенчанной,
Равной тебе-не рабой.

Бег остановится времени...
Как на картинах, точь в точь!
В самых счастливых мгновениях
Я подарю тебе дочь.

И под ресницами длинными
Детских распахнутых глаз:
Сложное, долгое, зимнее-
Радостью станет для нас.


Рецензии
Мариночка! Оно какое-то сказочное...
Восхитительно!
Обнимаю,

Лана Светлая 2   27.03.2013 23:22     Заявить о нарушении
Ланочка, родная моя, так я и есть сказочница:)))) Хоть помечтаю в стихах:)
Обнимаю и радуюсь тебе дорогой и любимой гостье!!!! С теплом, Марина

Марианна Барышникова   27.03.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.