голосом молко

боже, ты скажи мне одно –
почему сегодня так холодно?
а я в одном пиджаке
и шарфе из шелка.
и зачем все эти люди рассыпаются горстками
по улицам города,
если о них не поется
голосом Молко.


Рецензии