этот город не спит

этот город не спит, тихо дышит ночами.
я иду по проспекту, поднимая голову вверх.
больше стало в этих окнах-глазах печали,
больше в крышах-губах стало мелких прорех.

и, казалось бы, все как и было.
только ветер в четыре ноль ноль шелестит.
знаешь, город, родной, я ничего не забыла.
наша грусть на проспектах под утро не спит.

25.03.2013


Рецензии