Театр

Анонс, аншлаг, грим, монолог
И много в ряд идущих строк.
Игра, слеза, накал, финал,
Как будто в жизни сериал. Аврал, оскал и карнавал
И чувства ранят наповал.
Актеры, трепет, андеграунд
И безусловно светский раут
Везде театр проложит путь
И нам откроет жизни суть, Поможет в бездну заглянуть
И душу счастьем захлестнуть.

Стихотворение заняло 5 место на конкурсе стихов, посвященному Международному дню театра.


Рецензии
С победой дочка...

Елена Долапчи   31.03.2013 21:33     Заявить о нарушении