Вечерний день

      

       Я вышел с проема дверного от дома,ключом закрыв скважину замочную, стою у порога,в белых кроссовках в ветровке от Puma.
       Накинул на лоб капюшон до упора, пройдя пять шагов от закрытого дома держал в руке ключ, шел к дому деда, того кто со мною по детству играл, учил чему мог, говорил ,наставлял! Чтоб с возрастом не был я шалопай !
       Он всю жизнь работал, семью воспитал, был тверд и настойчив я этому рад. И вот во дворе увидел бабушку мою стояв с ней в обнимку ее я держу, сказав иду к брату пошел я к дверям, открыв ее я вышел с хаты, не медля идя за дверью братиш на четырнацтой белой с посадкою пневмо четырех контурной , сандаун насилует смтрю бампер дрожит  , выходит с машины делает музыку тише ,пожал ему руку вперед с ним я сел, на первой под семьсят уже он летел, прошел поворот колесо обороты, руль, суета началась под капотом,дернул ручник стоим не спешим!
       И тут то он снова в тапку дает, педаль на полу и летим мы по трассе, секунда другая под стольник прем, бензина на час, а времени мало в Маху успеть к его маме то надо...


Рецензии