Миниатюры 10

          1
 А у нас здесь так много дождя,
 нам воды для друзей не жалко...
 Тучи к вам отправить нельзя,
 но не властен же - ёлки-палки!..

         2
 Я выпью с вами женщины за Вас!
 Пусть все уйдут от вас печали.
 И счастье в жизни повстречается
 и вы его отпустите едва ли...
 А счастье, оно краше чем алмаз! 

          3
 Мадам простите, я в танце неуклюжий,
 зато в душе горит костёр из страсти!
 Вы разберитесь, вдруг вам буду нужен,
 Вы мне кивните,  буду в вашей власти!..

          4
 Миндального счастья хотим мы
 и я и она несомненно!
 Душою мы с нею ранимы,
 в словах о любви откровенны.
 Пусть к терпкому запаху счастья
 к нам пчёлка в жару прилетает,
 с цветочков любви нашей страстной
  нектар и пыльцу собирает...

           5
 Голубого цвета платье развевается слегка,
 она скажет: "Милый,  где ты! вот тебе моя рука!"
 - Он сегодня невидимка, он сегодня где-то здесь.
 Он сегодня тает льдинкой , теплота у сердца есть.

           6
 Не уезжай! Прошу, не надо!
 Я против всех текущих обстоятельств!
 Твоя любовь, была моей усладой...
 Беру билет, и еду за тобою, не иначе!
 
           7
 Мы летим душою в высях,
 а все птицы по низам.
 Солнце греет наши крылья,
 в сердце капает бальзам!

          8
 Тёплая  ночь обнимает создание,
 тело безумствует до вожделения!
 В шёпотном голосе слышишь признание,
 в душах любовное грехопадение!..

         9
 Не всё исполнилось, в том карма виновата,
 а что-то не позволила зарплата...
 А где-то духу не хватило, сил и воли,
 зато по жизни мы играем роли!..


Рецензии