У поэтов...

У поэтов особенный почерк
И другая, праздная грусть.
Мы не пишем бессмысленных строчек.
В каждой строчке кроется суть.

У поэтов есть вдохновение,
И Муза, порой, не одна.
А работа наша: мгновение
Сохраненное на года.

У поэтов все по-другому.
Не лучше, а просто не так.
Мы можем принять аксиому
Чтоб потом оправдать глупый шаг.

У поэтов нет крыльев и масок.
Только две ноги и руки.
И рожденные буйствами красок,
Мы просто пишем стихи.


Рецензии
...ранимы душой и доверчивы очень...

Шиляев Валерий   25.03.2013 16:22     Заявить о нарушении