Что я люблю

Что я люблю? Люблю себя!
За всё! Я часть всего, всё часть меня!
И нет причин мне не любить.
Иначе не зачем бы жить.

Люблю мечты свои всегда.
Люблю смотреть сквозь стены вдаль,
И неба свет меня манит.
Наверно там души магнит.

Люблю я жизнь, как суть, свою.
Но если надо, то убьюсь
За светлость дел, что тож люблю.
И сны люблю, но их боюсь.

Люблю рассвет, люблю закат
За то, что красят этот ад,
И ад люблю, он мой приют.
Людей люблю, что здесь живут.

Люблю я всё! Я сам Любовь!
И ты Любовь! Мы все Любовь!
Но тело продали своё
Давным давно... давным давно...
(25.03.2013)


Рецензии