Со всеми, кроме тебя

Я со всеми, кроме тебя, одна…
Возвращаюсь и делаю новый круг,
Как случилось? Ты выпил меня до дна,
Не оставив другим…остальным «а вдруг»…
Я со всеми другими смогу жить,
Повзрослеть и состариться в… тридцать пять,
И когда оборвётся моя нить,
             Обещай, что не будешь об этом знать…
              И когда ты отпустишь меня ,совсем,
              Без ремейков.  Сотрёшь. Удалишь контакт.
             Допивай, не оставив другим, тем,
              Что «когда-нибудь просто так»…


Рецензии