Мне пора остановиться

    Небольшая переделка произведения автора сайта Стихи.ру Яна Кяпсня
 «Жизнь понять порой так сложно...».

http://www.stihi.ru/2013/02/05/10856

..И бежишь уже по рельсам...
Сердце с разумом не в такт.
кажется жестоким небо,
Жизнь диктуя на разлад...


Мне пора остановиться

Жизнь по лезвию немало
Босиком вела меня.
Только сердце бы познало
Прелесть солнечного дня!

Сердце, разум - что в них толку?
Путь по рельсам наугад.
Небо кажется жестоким,
Жизнь диктуя на разлад.

Мне пора остановиться
В суете своей сует,
Посмотреть, как снег кружится
И не меркнет солнца свет.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии