Россия выпала в осадок

            ***

Россия выпала в осадок.
Весна не хочет наступать
И дым отечества нам сладок,
Но красна медь, ядрёна мать.

Но красна медь, ядрёна мать,
Событий лес и море слёз
Нам этот зимний март принёс.
Конечно, нам на всё наsрать.

Конечно, нам на всё наsрать.
Наsрать на Кипр, на лихорадку,
Что киприотам жить не сладко....
Что нам на острове терять?

Что нам на острове терять?
Нет капитала, только цепи,
Цветы для жизни - наши дети
И сам Карл Маркс- отец и мать.

Сказал Карл Маркс -"святой отец":-
Кто не работает - тот ест!
Я- ваш отец! Я был! Я есть!-
Подвёл итог другой творец.

Подвёл итог другой творец
На сьезде клоунов страны:-
Мы всех равней! Здесь, все равны!
В эЛэДэПэР или писец!

В эЛэДэПэР или писец
Вам будет скоро, как Берёзе.
Нас в марте, снова, ждут морозы.....
Да БАБу вот пришёл.... конец.


25 марта 2013 г. понедельник, Москва, зима..


Рецензии
..Наших денег личных с Вами там нет, но у нас сворованные и там тоже лежат, увы..

Александр Николаевич Колесников   28.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за отзыв,
Два отзыва - не мало.
Я вам там отзыв дал
На вашу... Оду Салу.

Никола Маркоф   29.03.2013 11:10   Заявить о нарушении