Никто из нас не совершенство...

Никто из нас, увы, не совершенство,
Исключить нельзя и духовенство,
Не вправе мы кого-то за грехи судить –
Нам больше надо за собой следить.

Поскольку, каждому из нас до идеала –
Примерно так, как лоскутку до одеяла,
Ежеминутно в жизни суетной грешим,
А каяться в грехах не очень-то спешим.

Пока по силам грехов бремя –
Мы думаем, что каяться не время,
Всегда находятся какие-то причины,
Но мы не знаем час своей кончины…


Рецензии
Без комментария

Лев Игошин   15.12.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.