Влюбиться

Напиши мне мелодию, чтобы ласкала,
Чтоб каждой ноткой мне душу на куски рвала,
Все, что ты сказать не сумел, чтоб все сказала,
Чтоб между нами стен стеклянных ряд снесла.

Напиши мне стихи, чтоб достучались,
Чтоб, до глубины моей любви, до краев печали,
Все, о чем мы долго так молчали,
Чтобы и в радости и в горе, всегда нам было по пути.

Спой шепотом мне песню, чтоб уносила,
Чтобы песнь твоей любви мое упрямство победила,
Все слова надежд, все жесты нежности в путях я обронила, 
Чтобы сердце, душу защитить, на всех дверях замки я заменила.

Оставь мне память, чтоб не стиралась,
Чтобы в самый трудный час, только она со мною преданно осталась,
Все шутки, все наши дни случайно вспомнив, я вдруг внезапно засмеялась,
Чтобы влюбилась в тебя так, как никогда и ни в кого еще я в жизни не влюблялась.


Рецензии