Жизнь - зеркальная штука. Стихи в помощь

         * * *

Кто запреты нам создал в мозгу?
Пой, пиши, сияй счастьем в пургу.
Ну, а летом – тем более, пой…
На любовь свою душу настрой.

Ты пойми, что  НИКТО за тебя,
Не возвысится, даже любя.
И упасть за тебя КТО там смог?!
Сам упал, сам себе и помог.

Жизнь – зеркальная штука, да-да!
Хочешь, радость придёт, навсегда.
Хочешь, злобой умойся  в тиши
И заройся в мазутной  глуши.

Сколько можно виновных искать?
И, Страну… с Президентом?!–ругать.
Что посеешь, то в жизни пожнёшь!
Остальное, бравада  и ложь!

Нам сплотиться бы, вместе,в кулак.
Да не дремлет заботливый враг.
Посмотрите вокруг,кто мы есть,
потерявшие СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ?!

Если  КАЖДЫЙ очистит СВОЙ путь,
МИЛОСЕРДНЕЕ  будет, хоть  чуть,
Сразу, Радугой  Светлой, душа
Возликует: КАК  ЖИЗНЬ – ХОРОША !
               
25.03.2012г.  Екатерина  Новомир


Рецензии
...Катенька...Приветики, хорошая...Всё правильно....Мои теплышки души...

Александр Николаевич Колесников   02.02.2014 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Александр, за искреннюю поддержку! С теплом,

Екатерина Новомир   02.02.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.