Признание в Любви

Ты, прости меня любимый,
не сумела, не смогла!
Быть податливой и смирной,
Вот такие - вот дела!

Я - напротив, очень сильная,
и характер - хоть куда,
лишь любовь моя-смиренная,
Вот такие-вот дела!

Не горюй - любимый, миленький!
Я с тобою - на всегда,
всё уляжется и смирится,
Вот такие - вот дела!

Ты, люби меня, любименький!
бережно и на всегда,
ведь Любовь прощает искринне,
Вот такие - вот дела!

Всё пройдёт и всё уляжется,
пролетят нашы года,
лишь Любовь - одна останется,
Вот такие - вот дела!


Рецензии