Какой-то сук и я на суке

 По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Светлана Ванеева «Вначале был конец».

...Вначале был конец
Руби с плеча не бойся
Не бойся просто сук
С сечением колец...


Какой-то сук и я на суке

Как быть, девчонки? Я в печали!
Чудной привиделся мне сон.
Конец-то помню, но вначале
Мне позабылся что-то он.

Какой-то сук и я на суке.
Ой, нет, девчонки, на суку.
И хоть мои немели руки,
Кукушкой пела я ку-ку.

Не помню, что вначале было,
Но точно помню я конец -
Я, не боясь, с плеча рубила
Там, где сечение колец.

Ну, подскажите мне, подружки,
Как толковать мне сон-то свой.
К чему во сне поют кукушкой,
При этом рубят сук кривой?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии