Все стало былью и ушло...

Все стало былью и ушло,
          Ты стал чужим, другим, далеким.
То наше время истекло,
          В пространстве вечном и широком!

А может правда так должно,
          Чтоб ты с другой смирил свой норов?!
Чтобы дышалось мне легко,
          Чтоб без сомнений, без укоров.

Пущу я счастье на крыльцо,
          Широкоплечее, и с Богом!
Мне несказанно повезло,
          Мы с ним похожие во многом...

Все стало былью и ушло,
          Ты стал чужим, другим, далеким.
То наше время истекло,
          В пространстве вечном и широком!


Рецензии