Как много он умеет - просто дождь...

Как много он умеет - просто дождь,
Надеждой напоить, когда черствеешь,
Скрыть слезы, если сам ты не умеешь
и душу потушить, когда горит,
а в памяти навечно сохранит
смятение, что высказать не смеешь,
мечту о том, что ты не повзрослеешь,
и улицы, которыми бредешь.


Рецензии