О партиях

           Все партии, союзы и движенья,
           (Их развелось поболее, чем вшей),
           В сладкоголосом хоре умиленья,
           Поют о славе родины своей.

           Но Родину на части разорвали,
           Кому-то было выгодно, с руки,
           И, даже попрощаться нам не дали,
           О ней теперь лишь помнят старики.

           Что ордена наденут боевые,
           По площади Нахимова пройдут,
           И, вспоминая годы молодые,
           На праздники по "соточке" нальют.

           А депутаты в креслах отдыхают,
           В палате депутатской мало мест,
           И цель у всех одна, она простая -
           Повыше влезть, как куры на насест.

           Чтоб сверху на тебя никто не гадил,
           И в темечко никто бы не клевал,
           Не ... напирал - ни спереди, ни сзади,
           Швейцарские счета б не проверял.

           Поэтому, для достиженья цели,
           Все способы и средства хороши,
           Сварить бы только главное сумели б,
           Свой суп из политической лапши.

           Ведь супом этим накормить несложно
           Доверчивый украинский народ.
           Во все он сказки верит безнадёжно,
           И, снова вас в парламент изберёт. 


Рецензии