Народ бурлит на злобу дня

Народ бурлит на злобу дня,
И разбираясь ну, практически, во всём,
Определит в момент, где западня,
Ну и, конечно, где мы все живём.

Кто виноват (сам? - меньше чем на треть),
Как жить (конечно же не так!),
Что делать (встать с колен, прозреть!)
Ты не согласен? - быдло и дурак.

Уютно в креслице удобном сидя,
И глядя в новенький (почти) ноутбук,
Оформит в самом лучшем виде
Все в виде вальсов умных букв.


Рецензии
Да, это правда - мы инертны,
Но очень скоры - обсуждать.
И нет лучшее в том примера,
Как мы смогли страну зас - рать.

Маслова Нина Степановна 1   16.12.2013 01:49     Заявить о нарушении