В пробирку спрятали геном

За миг любовного томленья
Мы превращаемся в богов.
Нет сожаленья, нет сомненья.
О! миг любви на всё готов!

Проходят годы, нам на смену
Приходят юные сердца,
В любовный круг они вступают
И мнится: жизни нет конца!

Но вот любви закон потерян,
В пробирку спрятали геном.
Где поцелуи,где томленья?
Бездушна жизнь, бесцветен сон

Ребёнок вырастет, конечно,
Из суррогатного добра.
Но в нём утерян и, навечно,
Закон любви, закон тепла. 


Рецензии