***

ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ НА ЧАС...
         «Отключение в рамках акции «Час Земли»
          архитектурно-художественной подсветки
          90 объектов, включая комплекс Московского Кремля,
           сэкономило городу 5 МВт электроэнергии и 26 тыс. р.»
*    *    *
Отключали свет в Кремле –
Прибыль, польза на Земле.
Отключили б кислород –
Вдруг вольней вздохнет народ?


Рецензии