печален я

печален я ...
печален без причины
моя душа как сонные лощины
покоем словно сумраком полна
печален я,
- в том не моя вина.

вины в том нет
ни чьей,
глубинной.

моя рука
 порою
мне уж не вернА

и будет вновь казнен безвинный

в том не моя
(или моя) вина !


Рецензии