Такого не бывает

восток как обычно озарило солнце,
над ухом яро орал будильник.
и тут задался вопросом:
"а зачем родители у аиста купили?"
какая от меня польза?
я только потребляю и ломаю.
цветочки. романтика. обручальные кольца.
и вот снова я - версия вторая.
такой же раздолбай и бездельник,
такой же самовлюбленный.
мыслящий о великом.
перед сном на постели.
снаружи взрослый, а внутри ребенок.

и он отчаянно верит в любовь,
ту самую из книжек и фильмов.
но вероятнее он встретит боль,
что его кинет прогибом.
алкоголь. наркотики,
а потом нет больше сына.
это мы его в детстве испортили
и от этого мне больше паршиво.
и вот вновь будильник звенит,
солнце облака затмевает асбестовые.
мама меня будит,
в соседней комнате папочка спит.
это в том сне: любовь, романтика, невеста.

Мамуля бегает, суетится.
книжки складывает в портфельчик.
на улице весна. щебечут птички.
она берет за руку и
в школу топаем вместе.



http://vk.com/my_w0rld


Рецензии