Похороны... похороны...

Пародия на стихотворение Ольги Сафроновой Таганрог "Юбилеи... юбилеи..."
http://www.stihi.ru/2013/03/23/12477

Похороны… похороны…
Мы по сто грамм грохнули.
Я дожил и ты дожил
Пьем за тех, кто не дожил.
Мертвые лежат в могиле,
А мы теплые живые.
Мертвые холодные
Мы с тобой голодные.
Ну, так выпьем и закусим,
И еще одну пропустим.
Может завтра в судный час
Похоронят уже нас
И придется нам с тобой
Вечный сохранять покой.
Там ни выпить, ни поесть,
Ни привстать и ни присесть.
Ну, а этим светлым днем
Мы еще с тобой споем.
И пускай несут меня
Пьяного домой друзья.
Похороны… похороны…
Мы по сто грамм грохнули.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
С улыбкой!

Александр Лука   25.03.2013 05:45     Заявить о нарушении