Проникая

Проникая, проникнись моей пустотой,
Моим холодом диким и болью моей.
Смысл жизни постылой довольно простой,
Просто в ней слишком много ненужных вещей.

Проникая, проникнись моей теплотой,
Моей влагой и нежным стесненьем моим.
Ведь мы оба давно за последней чертой:
Я - персона нон-грата, ты - мой аноним.

Проникая, проникнись моей нищетой,
Бездуховностью, проклятым духом моим.
Ты не дьявол бездушный, но и не святой.
И, наверно, все ж лучше быть просто плохим...


Рецензии