воспоминания

Пуститься в бег, а может даже вплавь,
пытаюсь от своих воспоминаний,
но неразрывно их ношу всегда с собой.

И каждый раз, все менее охотней,
с двумя, тремя, а может с целой сотней,
самих себя,
вступаю снова в бой.


Рецензии