88888

Гулять нужно по ночам,чтоб слышать как стук каблуков,
Рвет зимнюю тихую ночь,явившеюся весной,
Гулять нужно по ночам,чтоб позже рвало от стихов,
Чтоб сладкое бремя страданья,накатывало волной.
Что лучше чем крик под луной и темные переулки,
Приятнее нет ничего кошмарной игры теней,
Но я не хожу по ночам,это нужно хорошим дочуркам,
В остатках моей души есть кое-что пострашней.


Рецензии