О Любви

Любовь- повсюду и всегда,
любите- только страстно,
она- светящая звезда,
Любовь- она прекрасна!

Любите всегда,любите во всём,
ведь Жизнь коротка,
и Это- пройдёт,
открой для себя,ты- вечность души,
Любовь- это вечность,
Её береги!

Любовь- прекрасное созданье,
ведь ни один сказал поэт,
она- само очарованье,
она,как взлёт твоих побед!

Она- как тучи,облака,
всегда живёт,всегда жива,
Она- и мама, и сестра,
всегда простит,всегда права!

Любовь свою не дай в обиду,
Ты бережно её храни,
Она- твой храм,твоя защита,
ведь это- дом твоей души!

Ты,береги её,как око,
и если надо защити,
людские вздоры,войны,пошлость-
как вы далёки от Любви!

Ты- помни друг,
Ты- помни миленький,
Любовь- она простит всегда,
Проснись и пой,
Проснись и радуйся!
Она во всём, она всегда!

Любовь- светящая звезда,
горит и не погаснет,
Светись и Ты,светись всегда,
и сбудется тебе сполна!


Рецензии