Дойные коровы

         Долг и честь теперь немного стоят,
         Но, для власти это не указ,
         Лицемерие своё гнилое,
         Выставляют снова напоказ.

         Всё продав на Запад до копейки,
         Обобрав до нитки весь народ,
         Ищут они новые лазейки,
         Чтоб обогатится за наш счёт.

         То жердицкие, то лазаренки,
         Миллионы долларов украв,
         С Родины моей снимают пенки,
         Душу продав, совесть потеряв.

         Жизнь для них становится всё лучше,
         Что ухватят - под себя гребут,
         Их продажное благополучье,
         "Дойные коровы" создают.
 


Рецензии