Вокруг тебя

Нет...
Не в его глазах,
Не в запахе волос...

Любовь-
Везде

Любовь-
Во мне...
И ей неведом страх

Она во всполохе зарниц,
В ненастьи  грозовом,
Она летит на крыльях птиц
И хмурится дождем

В разливе радуг,
В облаках
И в ветре трав степных,
В прозрачных солнечных лучах
И в бдениях ночных...


Рецензии