Без тебя

Без тебя как без лодки в открытом море
Страшно
Холодно.

Без тебя как без еды
Слабость
И я умираю с голода.

Без тебя как без дома
Отчаянье
И я прячусь от города.

Без тебя как без повода
Жить.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!

Дима Долганов   30.03.2013 09:48     Заявить о нарушении