Кто-то ошибся адресом

Кто-то ошибся адресом. Страна есть, город, дом.
И улица имеется, и сад под фонарём.
Но письма с купидонами  отправлены назад,
Все потому что в вечности потерян адресат.
Плутают чувства нежные закрытые под штемпель…
Настанет срок, отыщется и адресат! Поверьте!


Рецензии