Самое интимное, что может быть - музыка

Самое интимное, что может быть - музыка.
Влюбиться в тебя с первых аккордов совместного танца.
Лавина энергий. Муза - ты. Муза - я.
Голос кружит в обрамлении пальцев,
Струны ласкающих.


Рецензии