ночь любви

месяц в звездном сияньи по небу торжественно плыл
тихо ночь опускала на нас свои темные шали
приобняв меня нежно о будущем ты говорил
прочь уплыли тревоги ...с собой забирая печали


ты сидел у камина и что -то шептал о любви
ветви в отблеске лунном ...чуть слышно по крыше стучали
пледом веры и ласки окутал ты плечи мои
наши души ..сливаясь в одну ..в поднебесье умчали

быстро ночь пролетела....рассвет уж стучится в окно
оставляя на памяти привкус дурманного  счастья
но увы...в наших судьбах давно все уж предрешено
и злодейка -судьба нашу жизнь разделила на части..

ты плывешь своим курсом по волнам житейских морей
я же белкой кручусь в колесе меж работой и домом
ну приди же ко мне ...обними меня и обогрей
и опутай меня обояньем ..до боли знакомым

окуни в забытье ..обмани своей щедростью слов
одиночества плен я покину в дурмане и ласке
снова целую ночь будешь ты говорить про любовь
наши души умчатся в пространство блаженства и сказки...


Рецензии