Вам нравилось

Вам нравилось играть на Магдалине
Вы были ей не враг, да и не друг..
Вы с ней так полу- ласково шутили,
внедряя в жизнь злопамятство подруг..

Вам нравилось раскручивать историй
Неведомых, магически- крутых..
окутывая паутиной бледной
подруг и иже с ними шебутных..

Вам нравилось играть на Магдалине,
И наблюдать словесности цветок..
Какой вы! Где же раньше то ходили,
Когда она читала между строк..


Рецензии